Беременность мечты: браслет для определения времени зачатия
Главная » Новостной блог » Беременность мечты: браслет для определения времени зачатия

Новое оборудование из Швейцарии: определи лучшее время для зачатия

Браслет швейцарской марки Ava создан в целях предоставления нового уровня услуг для женщин, желающих забеременеть. По словам главы компании Леа фон Биддер, современному миру очень не хватает умных устройств, работающих в данном направлении. Самостоятельные наблюдения за менструальным циклом остаются на том же уровне, что и 10-15 лет назад. Данный факт негативно сказывается на парах, имеющих сложности в зачатии детей. Проблема несёт мировой уровень, захватывая население всех без исключения развитых стран. Так почему научное сообщество до сих пор не предпринимает никаких мер?

Передовое оборудование из Швейцарии

Новость, появившаяся во всех газетах, рассказывает о рождении первого ребёнка в США. Естественно, это событие обязано новому гаджету Ava, которым пользовалась мать. Прибор смог определить лучшее время для зачатия, что отразилось на «качестве результата». Малыша назвали Джеймс, его вес составил чуть более 3-х кг. Стоит отметить, что родители ребёнка в течение 2 лет не могли завести детей. После покупки браслета не прошло и 2-х месяцев, как тест на беременность показал положительный результат. По официальным данным малыш чувствует себя хорошо, его физические показатели соответствуют норме. Швейцарская компания открыла два филиала, один из которых разместился в Сан-Франциско. Чудесное рождение случилось в штате Юта.

Несмотря на то, что к беременности в Швейцарии относятся очень серьезно, браслет востребован и на внутреннем рынке. Центральный офис компании Ava разместился в Цюрихе. Здесь работает около 25 сотрудников, которые удостоились права поучаствовать в успешном стартапе. Оборудование из Швейцарии имеет мировую известность и авторитет, что положительно повлияло на лояльность покупателей. Официальных данных по количеству проданных браслетов Ava нет. Основательница компании утверждает, что в офис компании ежедневно поступают данные об успешном зачатии 1-3 малышей. С момента появления на рынке (2016 г.) умный браслет успел получить популярность в Германии, Франции, США, Италии и некоторых других странах.

Как узнать время зачатия?

Устройство для домашнего использования Ava имеет беспроводную связь со смартфоном. По своей сути браслет является набором всевозможных датчиков. Он способен измерять 9 разных показателей состояния здоровья женщины, включая пульс, температуру кожи и дыхание. Все показатели фиксируются и анализируются мобильным приложением, выводя лучшее время для зачатия. Используя этот браслет, женщине больше не нужно прибегать к народным способам, вести календарь или наблюдаться у профильного специалиста. Достаточно носить его в течение определённого времени или надевать во время ночного сна.     

Оборудование из Швейцарии — не единственная гордость компании. Официальный сайт Ava — это многофункциональный ресурс, созданный только для женщин. Здесь можно поделиться своими впечатлениями и похвастаться результатами работы с браслетом. Всевозможные онлайн-сервисы готовы предложить еду, одежду, оборудование и товары для дома.  

Беременность в Швейцарии или покупка нового гаджета?

Естественно, стоимость наблюдения в швейцарской клинике не может конкурировать с приобретением браслета Ava. Более того, не каждый человек имеет возможность и желание ехать сюда для того, чтобы узнать время зачатия. Аппарат Ava удобен в использовании, имеет современный дизайн, не мешает спать, не требует оповещения сторонних людей о существующей проблеме. По результатам личных исследований компании, 70% женщин чувствуют большие связанные с этим психологические проблемы. Отсутствие возможности иметь ребёнка часто становится причиной разрушения брака. 80% опрошенных отметили, что не знают, как правильно определять лучшее время для зачатия. Примерно 70% из них переоценивали этот показатель, значительно снижая шансы на успешность полового акта.

11 октября 2017 г.
Все новости