Генная терапия рака – безопасные методы в борьбе за жизнь
Главная » Новостной блог » Генная терапия рака – безопасные методы в борьбе за жизнь

Генная терапия рака – лечение в лучших клиниках Швейцарии

Технология направлена на эффективное лечение онкологии у детей разного возраста (включая лейкемию), а также у подростков. С сотрудниками Novartis  совместно работали профессоры из Университета Пенсильвании. Проект швейцарских учёных получил одобрение специалистов из Европы и США. На разработку возлагают большие надежды, ведь она должна спасти много жизней самых маленьких пациентов.

Как работает генная терапия?

Огромный плюс заключается в том, что пациентам не требуется донор. Здоровые биоматериалы – Т-клетки – извлекаются из тела больного. Их генная структура преобразуется, они получают возможность бороться с раковыми клетками. После обратного введения в организм модифицированных частиц начинается естественный процесс борьбы с заболеванием.

Таким образом лечение рака в Швейцарии позволяет избавиться от сложного недуга всего за 1 приезд в клинику. Терапия проводится не курсами, а единоразово. Есть у методики и побочные эффекты, но они легко устранимы лекарственными средствами, да и не вызывают обширного поражения отдельных органов. В основном после генной терапии больные раком страдают от неврологических проблем, выброса цитокинов.  

После изменения в лабораторных условиях Т-клетки замораживаются и транспортируются в таком виде. Лечение в Швейцарии подобным способом обойдётся достаточно дорого – около 500 тыс. долларов. Это объясняется тем, что поточного производства лекарства не существует. Материал берётся у конкретного пациента и для него же изготавливаются индивидуально эффективные антигены.

Преимущества лечения рака генной терапией

Лимфобластный лейкоз встречается у детей чаще, чем другие разновидности онкологических заболеваний. На лечение рака в Европу приезжают со всех уголков света. Семьям из небогатых стран помогают волонтёры, спонсоры и просто недобродушные люди, которые перечисляют деньги в благотворительные фонды.

Ранее с раком такого типа боролись двумя способами – пересадкой костного мозга или химиотерапией. В первом случае слишком велик риск осложнений, во втором страдают все другие органы, которые не были поражены раковыми клетками. Новый метод даёт надежду многим семьям на счастливое будущее их детей.

Лечение рака генной терапией будет разрешено на основе многих исследований. В 25 станах мира, включая США, Австралию и Японию, в клиниках проводились курсы лечения. Методика, названная CL019, показала положительные результаты в 82% случаев.  Причём добровольцами выступали люди со сложными формами лейкоза или большой стадией развития опухоли. Это те случаи, когда никакие иные методы уже не помогают.

Пациентов проверяли регулярно, и даже когда болезнь отступила, спустя 12 месяцев, погибло лишь 3% из тех, кому проведена генная терапия против рака. Это очень хорошие показатели. Удивил и тот факт, что рецидивы возникают в разы реже, чем при использовании химиотерапии. О покрытии расходов медицинской страховкой пока говорить рано. Чтобы запустить новый метод лечения, необходимо дождаться регистрации CL019 в Европейском агентстве лекарственных препаратов.

Как записаться на лечение рака в Швейцарии?

Сложный диагноз требует много сил от родственников и самого человека. Он отнимает драгоценное время, силы, заставляет в короткие сроки собирать большие суммы денежных средств. Компания «Леманский Дом» берёт на себя часть обязанностей по организации перелёта. Опытные сотрудники имеют за плечами многолетнюю практику, они помогают быстро и на высшем уровне организовать лечение рака в Европе – в лучших клиниках Швейцарии.

Благодаря длительным партнёрским отношениям с ведущими частными больницами, реабилитационными центрами и Университетскими госпиталями, мы помогаем клиентам заранее встать в очередь или договориться с известными врачами о приёме и курсе терапии. Остановиться можно в клинике, а можно подобрать номер в ближайшей гостинице или арендовать апартаменты, комнату, дом. Все услуги по поиску жилья, бронированию билетов и мест в средствах размещения берёт на себя компания «Леманский Дом». К услугам наших клиентов сопровождение квалифицированным переводчиком, который будет с Вами на приёмах у врача для перевода результатов анализов и медицинских выписок. Звоните прямо сейчас – сохраните здоровье, пока это возможно! 

21 сентября 2017 г.
Все новости