Лечение артрита в Швейцарии – разработан уникальный тест на артроз и артрит
Главная » Новостной блог » Лечение артрита в Швейцарии – разработан уникальный тест на артроз и артрит

Новый ревматизм тест с ответами на онлайн сервере

Швейцарские учёные разработали уникальный тест, который позволяет самостоятельно определить причину суставных болей. Уникальность метода заключается в его точности, а также современной реализации через сеть интернет. Оригинальный ревматизм тест с ответами нацелен на жителей Швейцарии, 300 тыс. из которых страдают разными видами воспалительных заболеваний. Будет ли сервис доступен для пользователей из других стран — пока не уточняется.

Особенности онлайн тестирования

Главная задача метода заключается в определении природы боли в суставах. Она может быть вызвана артритом или артрозом, каждый из которых предполагает разный характер поражения и симптоматику. Артрит является следствием воспалительных реакций, что говорит о возможности полного восстановления неинвазивными способами. В свою очередь, артроз сигнализирует о проблеме артикуляции суставов, сопровождающейся медленным разрушением тканей. Его природа схожа с другими заболеваниями, название которых также заканчивается на слог «оз». При артрозе человек может ощущать скованность в движении, боль разного характера, посторонние звуки и т. д. Всё это говорит о негативной деформации тканей, являющейся следствием дегенерации хряща или связки.

Артрит и другие аналоги, чьё название заканчивается на слог «ит», предполагает возникновение болевых ощущений вследствие неправильной работы организма. Воспалительные процессы могут быть вызваны отклонениями в обмене веществ или наличием в организме инфекционных возбудителей. Лечением артрита в Швейцарии занимается практически каждая клиника. В свою очередь, решением проблем с артрозом только узкоспециализированные заведения. Стоит отметить, что запущенный артрит может стать причиной развития артроза. Данный тест помогает избежать самых негативных последствий, дав повод для обращения к врачам.

Артрит и артроз суставов: диагностика и лечение

Разработанный швейцарскими учёными ревматизм тест с ответами стал следствием распространения ревматоидного полиартрита. По официальным данным, среди местного населения этой хронической болезнью страдает около 70 тыс. людей. Ревматоидный полиартрит чаще всего проявляется в суставах рук и пальцев. Эта болезнь обнаруживается во время проведения общей диагностики в Швейцарии. К сожалению, процент людей, которые осознанно ищут причину болевых ощущений, не превышает 20%.

Разработками онлайн теста занималась небезызвестная «Швейцарская лига против ревматизма». Созданная ещё в 1958 году организация, уже на протяжении десятков лет занимается высокоэффективной агитационной деятельностью. Благодаря этому учреждению, швейцарская медицина не стоит на месте. Лига включает в себя 25 отдельных учреждений, имеет главный офис в Цюрихе. Тест был выпущен на 3-х языках, охватывая преимущественное число потенциальных больных. По мнению специалистов, онлайн версия должна оказать преимущественную просветительскую эффективность.         

Несмотря на то, что лечением артрита в Швейцарии занимаются другие организации, «Лига против ревматизма» оказывает бесценную помощь в этом процессе. Разработанный тест занимает минимум времени. Он состоит из 8 этапов, на каждом из которых нужно ответить всего на 2-3 вопроса. Буквально за пять минут человек понимает, насколько серьезные проблемы его ждут в будущем, если не начать лечение прямо сейчас!    

22 сентября 2017 г.
Все новости