Главная » Услуги » Преимущества диагностики и лечения в Швейцарии

Преимущества диагностики и лечения в Швейцарии

Лечение в Швейцарии с компанией «Леманский дом» – это оптимальный выбор клиники для диагностики, терапии и реабилитации, в зависимости от специфики заболевания. Услуги высокого качества, гарантия получения высокого результата при работе с нами обеспечены.

Преимущества лечения за границей

Преимущества лечения за границей, а именно в Швейцарии, обусловлены системой здравоохранения, которая здесь развита лучше, чем во многих странах Европы. Технический прогресс, фармацевтическая отрасль, достижения в разработке и использовании современного аппаратного комплекса находятся на таком уровне, до которого клиникам Москвы и других городов России расти несколько десятилетий.

На лечение в Швейцарии пациенты могут приглашаться в дневной стационар или на постоянное пребывание в клинике. Все факторы благоприятствуют скорейшему выздоровлению:

  • Погодно-климатические условия, чистый и свежий горный воздух, воды термальных источников.
  • Комплексный уход и неусыпный присмотр со стороны персонала.
  • Грамотно выстроенная программа терапии и последующей реабилитации, которая здесь разрабатывается индивидуально для каждого отдельного пациента.
  • Строгое соблюдение всех гигиенических нормативов и санитарных норм на территориях госпиталей и частных клиник.

Лечение в клинках Швейцарии протекает безболезненно, радостно и спокойно. Пациенты с самыми сложными недугами попадают в руки компетентных врачей. Риск заражения или негативного воздействия на ослабленный иммунитет сведены к минимуму.

Преимущества лечения в Швейцарии с компанией «Леманский дом»

Наши специалисты оказывают полный спектр услуг по организации лечения и отдыха за границей. Мы берём на себе решение важных и даже самых мелких вопросов, чтобы вы могли не отвлекаться от подготовки к лечению, настроиться на хороший результат. Вам не нужно будет думать о:

  • заказе билетов на самолёт;
  • оформлении визы;
  • бронировании номера в отеле, поиске квартиры в аренду;
  • трансфере из аэропорта в гостиницу и обратно;
  • поиске переводчика для посещения консультаций, встреч со специалистами;
  • переводе медицинских исследований, анализов, карт;
  • выборе экскурсий по окрестностям.

Самое важное – наша работа, которая начинается с подбора профильной клиники для лечения в Швейцарии. Только после того, как мы с вами определим наиболее подходящий медицинский центр, будем подбирать жильё с удобным расположением, разрабатывать программу отдыха и развлечений, которые непременно помогут быстрее восстановиться и вернуться к привычной жизни.

Заявка на лечение в Швейцарии

После обработки каждого входящего запроса мы незамедлительно приступаем к работе над заявкой. Организация диагностики, обследования и плана лечения – важный этап, ошибки в котором недопустимы. Пошагово наша работа выглядит следующим образом:

  1. Получение от клиента исчерпывающей информации о заболевании, диагнозе (если он поставлен).
  2. Обработка данных.
  3. Выбор клиники и конкретного отделения в её рамках для прохождения лечения.
  4. Заключение договора с представителем клиники после получения ответа о том, что вас готовы принять.
  5. Уточнение дат, планирование условий пребывания.
  6. Решение организационных вопросов.
  7. Помощь с расчётными документами.
  8. Лечение в Швейцарии, в течении которого компания «Леманский дом» с удовольствием будет общаться с клиентами, всячески помогая им чувствовать себя прекрасно в чужой стране.

В работе любого учреждения могут возникнуть непредвиденные ситуации. Если вы столкнётесь с какими-то проблемами, можете обратиться к специалистам компании «Леманский дом» в любое время дня или ночи!

Полная конфиденциальности и надёжность

Лечение в Швейцарии любого человека проходит конфиденциально. Информация, персональные данные и даже факт пребывания в стране раскрывается и афишируется только по желанию пациента. За годы работы мы помогли многим обычным людям и медийным персонам, спорсменам, которым удалось сделать все необходимые процедуры без оповещения папарацци.